Logo TSC Eisdorf

Turn- und Sportclub

von 1901 Eisdorf am Harz e.V.

TSC-Eisdorf

Am Sonntagnachmittag trafen sich die Turnerinnen aus dem Landkreis zu ihrer Kreismeisterschaft im Geräteturnen in Herzberg. An der Meisterschaft nahmen 10 Turnerinnen, die bei der TG LaPeKa trainieren,  teil. Nach der Begrüßung wurden die Mädchen in 4 Riegen eingeteilt. Für einige Athletinnen war es der erste Wettbewerb und ihnen war die Anspannung anzusehen. Leider mussten zwei Turnerinnen krankheitsbedingt absagen. Trotzdem waren die Leistungen sehr ansprechend und die Abstände manchmal sehr gering. Maja Sinram vom TSC Eisdorf erreichte gleich bei ihren ersten Wettkampf das Podium und mit 47,30 Punkten den zweiten Platz. Malin Mehde erturnte sich mit 46,50 Punkten den dritten Platz, gefolgt von Charlotte Koch, Adelina Zink und Hannah Neumann auf den weiteren Plätzen. Charlotte Reuper, TSG Badenhausen, konnte sich mit 53, 00 Punkten auf den vierten Platz freuen. Noemi Sinram , vom TSC Eisdorf, konnte dem Druck nicht ganz standhalten und belegte nach einem Patzer am Boden mit 53,70 Punkten den 2 Platz. Lotta Meier, ebenfalls TSC Eisdorf, schaffte bei ihren ersten Wettbewerb mit 48,40 Punkten den vierten Platz. Laili Simon und Naomi Waczenski von der TG LaPeKa kamen in ihrer Altersklasse  auf die Plätz vier und fünf.